首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 常州 > 正文

【揭秘】淄博理光董事长杨光金儿媳照片被扒 禽兽聊天记录截图曝光 内幕真相慢慢浮出水面……

文章来源:新浪
字体:
发布时间:2020-09-09 15:13:52
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

  网曝淄博理光董事长杨光金性侵儿媳,虽然网友扒出了杨光金的照片集个人资料,居然做出这种事真的是禽兽不如。杨光金与儿媳聊天记录也被扒了出来,到底是谁强迫谁一眼就能看出。

  网曝淄博理光董事长杨光金性侵儿媳,虽然网友扒出了杨光金的照片集个人资料,居然做出这种事真的是禽兽不如。杨光金与儿媳聊天记录也被扒了出来,到底是谁强迫谁一眼就能看出。

淄博理光董事长杨光金儿媳照片.jpg

根据网上资料显示得知,淄博理光公司主要经营包括办公设备、计算机、通讯设备销售以及其它的业务等等,涉及的业务也是极多的,而且淄博理光公司法定代表人也是杨光金。网传该男子是杨光金的儿子,也是被侵犯女子的丈夫,疫情期间他将父亲母亲和妻子孩子送去加拿大温哥华,不料7月12日父亲杨光金支开母亲,杨光金当着18个月的孙女面,将儿媳妇拖进水房强奸。据当事人微博介绍,其母曾放任其父出轨,如今面对此事也和其父统一口径,形容此事为“通奸”。

2020090817042753.jpg

据该男子@杨光金当着孙女面性侵儿媳微博,涉事者杨光金和陈月芳(敲锣男子的父母)是淄博理光办公设备有限公司的股东,该公司注册资本1000万人民币。消息指出,在7月22日当天,杨光金在加拿大温哥华列治文的家里,当着孙女的面,将儿媳直接糟蹋了,此事被杨光金儿子知道之后,直接怒骂杨光金是畜牲。现在杨光金夫妇咬定,杨光金与儿媳妇是通奸,究竟真相是怎么样呢?我们也期待着!

QQ截图20200909144436.jpg

淄博理光董事长杨光金居然对儿媳妇这样,就是个畜牲不如的东西太恶心了,杨光金为了逃避舆论居然还说是儿媳勾引他,一开始是坚决不承认有这事,后来改说是通奸,不知道事情后面会不会反转。


 

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论