首页 > 图片 > 娱乐图片 > 正文

身高167, 体重120斤, 她被称“最美肉体”, 网友: 人间尤物

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2021-05-08 19:41:02
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

身高167,体重120斤,她被称“最美肉体”,网友:人间尤物!

在这个数据爆炸的网络时代,一名女星想要吸引众人眼球,不仅要有美丽的脸蛋,还要有傲人的上围以及小蛮腰。这样才能在各种新闻发布会种谋杀无数菲林,博取大量娱乐头条版面。而且一旦说起娱乐圈的女明星,身材好的不计其数。今天小编就给大家带来一位身材极好的明星,请看下图!

这是一位韩国的明星,大家都知道韩国是一个盛产美女的过度,再加上整容行业发达,导致韩国很多女性都拥有一张美丽的面孔,然而上图中的这位名叫金雪炫,纯天然的外貌和身材,是很多人心目中的女神形象!

简单的介绍一下金雪炫,1995年1月3日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱组合AOA成员及其小分队AOA White成员。不过现在95年的金雪炫身高167,不算是非常高挑的身高,但是却有着120的体重。虽然体型有些微胖,但是身材却看起来非常苗条!

然而金雪炫的身材也是无意间get到的,真的非人类……看到上面的图片,真的是要胸有胸,要腰有腰,要屁股有屁股啊!对于金雪炫的颜值,小编个人认为没整容,因为无论是笑还是什么的都毫无压力。

毫无攻击性的颜值,既不刻薄也不极端,而且感觉她是动起来比静下来好看的女子,去看她的CF,我真心感觉她值得有那么多CF资源,也是完全值得配得上偶像模特这一身份。完全是人形板本人~这身材太绝了!

因此很多国内的网友给金雪炫起了一个称号叫做“最美肉体”,还有网友认为金雪炫不仅长得美,而且还有魔鬼般的身材,简直就是人间尤物啊。但是这样的身材却还是被质疑的哦!会是谁呢?

大家的应该都知道,韩国的娱乐圈一直都有一个不成文的规定,那便是以瘦为美,身材丰满反而不一定受欢迎,因此金雪炫出道之后,还是被公司要求第一件事情就是减肥塑形。不过人家金雪炫看起来并不是胖的那种啊,却还被要求减肥,还是蛮辛苦的呢!

像金雪炫这样的好身材,却是让很多人又喜欢又羡慕啊,那么大家喜欢这样的金雪炫吗?

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论