首页 > 图片 > 娱乐图片 > 正文

40岁柳岩有多美,看她滑肩礼服照流出,才知道啥叫“招牌身材”

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2020-10-21 21:10:48
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

要说到能够和亚洲第一美女李成敏比肩的中国女神,那么大概就是柳岩了吧?可以说,柳岩的身材也算得上是数一数二的好了,虽然跟李成敏比起来确实还有那么一丢丢的区别,但也算是非常的优秀的了。大概也是因此,所以不管出现在什么场合,柳岩的穿着打扮都是非常的显露身材,丝毫不怕被人看。

确实,如果小编有这么好的身材的话,肯定也不介意让别人看到,毕竟好身材就是要给大家欣赏的嘛,总不能说藏着掖着吧?再说了,像柳岩这样的好身材,就算是故意包得跟个粽子一样,依旧能够让人们觉得美到炸裂,所以还不如穿的美美的呢!不过就是这样妖艳的柳岩,在有一次节目上,就连自己的肩带滑落了都不知道,简直让在场观众大饱眼福!

如果大家有看过她的那期节目的话,可能都会被她惊艳到,因为当时的柳岩穿的是一身蓝色的滑肩礼服,看起来和她的气质相得益彰,简直就是量身定做的一般,非常的惊艳。

不过在节目进行的过程中,她的肩带不自然的就滑落了,但是可能是因为她过于入迷的原因,所以根本就不知道,差点都走光了也不自知,让网友们看的是热血沸腾啊!

不过说实在的,小编倒是觉得这只不过是为了节目效果而已,毕竟很多时候明星在节目上所穿的衣服都是节目组要求的,又或者是经纪公司包装的。所以就算真的有这样的一幕,大概也是因为节目组的刻意安排,实在是见怪不怪了!但是这样的招牌身材可以说在娱乐圈很少有的吧?那么不知道大家是怎么看待柳岩的肩带滑落事件呢?评论区交给大家哦!

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论