首页 > 图片 > 娱乐图片 > 正文

柳岩出席金鸡奖表彰仪式,抹胸鱼尾裙尽显好身材,熟女气质碾压全场

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2020-11-28 15:55:55
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

1月27日,柳岩在社交平台晒出参加金鸡奖提名者表彰仪式的图片。

图片中,柳岩皮肤白皙,面容姣好,一袭抹胸收腰鱼尾气质黑裙,展现出了凹凸有致的好身材,再搭配珍珠项链做点缀,单肩披帅气同色西服,另一手叉腰,御姐范十足。

与其他提名者合照,柳岩在其中也是十分亮眼,一身黑难掩气质出众。与身旁一身白色,身材娇小,清纯邻家女孩的周冬雨相比,柳岩更突出来成熟女性的魅力。

柳岩这次是和多年好友大鹏参与电影《受益人》,而双双获得提名,在现场两人也拍照留念。

说到娱乐圈的男女友谊,一定少不了柳岩和大鹏。两人因参加节目相识,共同合作了《煎饼侠》、《屌丝男士》等多部电影,相识的十多年一来柳岩和大鹏一直都是相互扶持,共同进步,好的友谊就应该这样。

网友们直呼“这样的神仙友情太让人羡慕了”。

柳岩在配文中提到,有网友觉得她入围很意外,她认为这个“意外”特别好,因为意外就代表着希望。从这能看出柳岩是一位敢于面对争议,心态很好的演员。

柳岩还回顾了自己从主持人转行演员这十年来的历程。她坦言自己不是极具表演天赋的人,但是满怀着对表演的热情,一直走到了现在。她还说到希望她的这次入围,能给像她一样的人带去希望。这样一位努力、乐观、善良的女生,获得金鸡奖提名实至名归。

希望柳岩能一直保持好的状态,带来更精彩的作品,演员柳岩未来可期。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论