首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

寻芳红梅园

文章来源:龙城博客
字体:
发布时间:2021-02-20 11:17:08
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

假期余额即将清零,抓住开学前最后半天,带着老妈来到红梅公园。

公园里的人真多,大家都是一样的想法吧,年假即将结束,新一轮的工作和生活即将开始,趁着春光正好,来公园放松一下,整理心情,以饱满的精神面貌开启新的一年。

“红莓花儿开,朵朵放光彩。”音乐低回,人潮涌动。枝头的梅花开得热闹,一朵挨着一朵,一簇连着一簇,有的开得正当时,粉嘟嘟,白生生,碧碧青,仰着娇俏的小脸,迎着游客甜蜜地微笑,散发着怡人的芬芳;有的已经开过了,花瓣蔫了,色泽暗淡,默默地贴在枝干上,大方的把光环让位于后来者;还有为数不多的花树上只有花骨朵,静静地沐浴着春光和风,等待着绽放的那一刻。

每年这个时候,梅花都会应律而开,也许手机里的照片每年大相径庭,但不知为何,每一次看到她们开放,都会激动,对每一朵花都爱不释手,不停地拍,尽情地嗅,仿佛要把所有的美景全部存储在眼底和心里。

 


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论