首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

花50多万元增高8厘米 你愿意吗?

文章来源:都市快报
字体:
发布时间:2022-09-22 08:43:00
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 

花50多万元,从1.74米变到1.82米!美国时尚杂志《GQ》近日报道说,打断腿,装上钛钉,一天长高一毫米,亚马逊、谷歌、微软、脸书的员工甚至高管,纷纷跑去拉斯维加斯做增高手术,半年下不了床,手术风险高,严重的可致终身残疾(详见本报昨天A09版)。
zHV新江南网 | 江南第一门户网站

可爱的大壮:看着都疼。zHV新江南网 | 江南第一门户网站

冰糖:为什么做得最多的是软件工程师?zHV新江南网 | 江南第一门户网站

斩铁:自己愿意且能承担费用就没问题。不过这种肯定有后遗症、不可逆的额外手术,我不会选择去做。zHV新江南网 | 江南第一门户网站

双双可人:曾经看过一部科幻电影,男主为了梦想不惜打断腿骨增高变换身份,最终登上太空。这是一个励志故事,在我的认知里打断腿骨是非常有勇气的事,所以很不能理解断骨增高的目的只是为了增高。zHV新江南网 | 江南第一门户网站

吴越人家:一早看到这个话题突然开心,感觉瞬间赚到了7.5万刀,1米9的儿子,妈妈很自豪哈哈。zHV新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论