首页 > 新闻爆料 > 正文

重庆一企业外籍员工出境后被确定为无症状感染者

文章来源:新华社
字体:
发布时间:2020-11-29 08:13:06
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

新华社重庆11月28日电 记者从重庆高新区新冠肺炎疫情防控领导小组办公室获悉,重庆西永微电园SK海力士半导体(重庆)公司一外籍员工26日自公司经成都出境后,在境外检出新冠病毒核酸阳性,初步判断为无症状感染者。

据悉,该员工为韩国籍人士韩某某,男,系SK海力士半导体(重庆)公司工程师。其于11月26日20时乘公司专车经成都乘机前往韩国仁川,11月28日在韩国仁川机场检出新冠病毒核酸阳性,初步判断为无症状感染者,本人遂向公司报告。

接报后,重庆市及相关区立即启动应急响应,组织开展流行病学调查、现场管控、核酸检测、疫点消杀等措施。目前,韩某某所工作的企业暂时停产,实行全封闭管理,对所有员工进行隔离并连夜开展核酸检测;韩某某所住的重庆富力假日酒店暂停营业,封闭管理,对酒店所有员工及11月25日以来的所有入住客人进行追踪和核酸检测。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论