首页 > 新闻爆料 > 正文

惊呆了!广东一18岁高中生迎娶14岁初中生看懵众人

文章来源:江苏都市网
字体:
发布时间:2020-11-28 20:23:24
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

日前,一篇“广东一18岁高中生迎娶14岁初中生 ”的报道在互联网上引发热议。据网友透露,该事就发生在广东潮阳区,这具体是怎么一回事呢?

一脸问号!广东一18岁高中生迎娶14岁初中生看懵众人

  广东一18岁高中生迎娶14岁初中生

  11月28日,广东汕头。网曝潮阳区一18岁高中生迎娶一名14岁的初中生。视频中两个孩子在一起吃饭,桌上有红烛和“双喜”。

  根据规定,男子法定结婚年龄为22周岁,女子为不得早于20周岁,这对新人均未达到法定结婚年龄。28日当地一名村干部表示,18岁男孩是他们村的。潮阳区民政局表示,如属实会调查此事。

原标题:广东一18岁高中生迎娶14岁初中生 画面曝光!究竟怎么一回事

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论