首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

塞维利亚淘汰曼联 欧战赛场英超全军覆没

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-17 12:54:07
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

北京时间8月17日3:00,欧联4强战曼联VS塞维利亚,上半时拉什福德造点B费罚中,雷吉隆助攻苏索扳平。下半时纳瓦斯助卢克-德容反超。最终,曼联1-2不敌塞维利亚止步4强。另一只决赛球队将在国米与顿涅茨克矿工间产生。

塞维利亚淘汰曼联 欧战赛场英超全军覆没

开场第8分钟,拉什福德带球突进禁区,马夏尔过渡直塞,前者前插扫射被放倒。裁判吹罚点球,随后费尔南德斯主罚一蹴而就,曼联1-0领先!

第14分钟,费尔南德斯带球推进中路送出斜塞,弗雷德接球突进右禁区小角度抽射,球打在边网上。

第16分钟,奥坎波斯带球杀进左禁区小角度推射,德赫亚将球扑出底线。

第26分钟,雷吉隆左禁区接球横扫门前,苏索右侧包抄推射破网!塞维利亚1-1曼联!

第33分钟,博格巴禁区前沿横扫中路,马夏尔接球大力施射,球高出横梁飞出底线。

第39分钟,拉什福德前场主罚任意球直接大力轰门,布努侧身将球挡出。

易边再战,第46分钟,费尔南德斯中圈附近送出直塞,格林伍德前插禁区抽射,球被布努挡出。

第52分钟,博格巴禁区弧顶送出直塞,马夏尔前插单刀推射,布努伸脚将球挡出。

第72分钟,霍尔丹任意球疑似打在费尔南德斯手上,但裁判示意没有点球。

第78分钟,纳瓦斯前场右路起球传中,卢克-德容门前抢点捅射破网,塞维利亚2-1反超比分!

第85分钟,费尔南德斯禁区内拿球在费尔南多的防守下倒地,但裁判认为没有点球。

最终,曼联1-2不敌塞维利亚!

塞维利亚淘汰曼联 欧战赛场英超全军覆没

双方场上阵容:

曼联:1-德赫亚、53-布兰登-威廉姆斯(87’福苏-门萨)、5-马奎尔、2-林德勒夫、29-万-比萨卡(88’马塔)、17-弗雷德、6-博格巴、10-拉什福德(88’丹尼尔-詹姆斯)、18-费尔南德斯、26-格林伍德(90+3’伊哈洛)、9-马夏尔

塞维利亚:13-博诺、16-纳瓦斯、12-孔德、20-卡洛斯、23-雷吉隆、24-约尔丹(88’古德利)、25-费尔南多、10-巴内加、41-苏索(75’F-巴斯克斯)、51-恩-尼西里(56’卢克-德容)、5-奥坎波斯(56’穆尼尔)(欧兴荣)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论