首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

意甲9月19日开启新赛季 多名球员新冠病毒检测呈阳性

文章来源:央视新闻客户端
字体:
发布时间:2020-09-01 08:05:06
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 

当地时间8月31日,意大利足协理事会召开会议通过了2020一2021赛季各项全国性足球赛事日期,其中意甲联赛定于9月19日至明年5月23日之间举办,具体赛程将于本周三公布。avX新江南网 | 江南第一门户网站

  意大利足协主席格拉维那会后表示,新赛季的球场开放问题将由民事保护部应对新冠疫情技术委员会决定。他同时表示已提交相关建议,希望在尊重球员健康的原则下赋予病毒检测工作更大的灵活性。avX新江南网 | 江南第一门户网站

  8月31日,意甲亚特兰大俱乐部官网表示,在本周恢复训练前进行的新冠病毒检测中,有3名一线队员结果呈阳性。据当地媒体报道,意甲罗马、都灵、卡利亚里等多支俱乐部均有球员确诊感染新冠病毒。(总台记者 宋承杰)avX新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论