首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

撒贝宁尴尬的C位是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样...

文章来源:清远传媒
字体:
发布时间:2020-09-23 21:06:29
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 9月23日,尼格买提在微博晒出《你好生活》的路透照,照片中的撒贝宁被身高超2米的篮球运动员阿布都沙拉木和身高1米8的刘昊源夹在C位,在大家的热情搂肩下,撒老师显得并没有那么开心。尼格买提还配文补刀说:“有些c位不值得……”网友:“中间那个小朋友满脸写着高兴。”“凹位出道吧撒撒子!”
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论