首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

图文直播 | 常州地铁二号线试乘,蓝精灵来咯

文章来源:中国常州网
字体:
发布时间:2021-06-16 17:04:07
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

常报全媒体讯  今天下午,常州地铁二号线组织媒体试乘活动,本网记者将从二号线起始站出发,全程体验二号线蓝精灵的魅力。

下午14时28分,这里是常州地铁二号线丁堰车辆段,二号线的蓝精灵现在就停留在这里。

开车前的司机驾驶室,这次特意对我们开放了,炫酷的仪表盘充满未来感。

14时32分,二号线车厢内部终于揭开了神秘面纱,相对一号线来说,二号线客流量会比较大,因此二号线的座位特意做了一个分割。

二号线的沿途15个站点,快看看有经过你家周边的吗?


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论