首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

拍客携手聚焦“犇”跑中的美丽新常州

文章来源:中国常州网
字体:
发布时间:2021-02-20 10:54:50
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

金牛一犇迎盛世,踔厉风发自奋蹄。在逐梦小康、奋进百年的伟大征程中,常州统筹规划谋发展,匠心独运创辉煌,凝心聚力谱新篇,勾勒出了一幅“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的美丽画卷。

正值辛丑牛年,也为了记录时代变迁中的美丽新常州,常规院杯“百年奋斗 逐梦小康——美丽新常州”主题摄影大赛如火如荼进行中。摄影爱好者们纷纷用手中镜头聚焦常州城乡发展变化,定格城市蜕变的美丽瞬间,以图片描摹城市发展轨迹,讴歌美好幸福生活,祈盼新年风调雨顺,国泰民安。

一、锦绣龙城

多维立体,畅达全城

昼夜如画 放眼皆景

老城厢 流光溢彩 乐业安康

二、美丽乡村,全域如画

河处是景

“雾”入仙境

(图片来源:中国常州网拍客)


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论