首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 苏州 > 正文

瑞丽疫情最新通报 云南9月15日确诊病例多少例

文章来源:股城网
字体:
发布时间:2020-09-15 14:40:22
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 

此前新疆乌鲁木齐持续发生新增确诊病例,引起不少百姓关注,而且新疆进入全面防疫当中,后期得到控制已经解除封锁。但是很不幸,现在瑞丽疫情最新通报出现了,因为发生了新增确诊病例患者。x9v新江南网 | 江南第一门户网站

云南疫情数据
云南疫情数据
 

从最新消息显示得知,9月14日0时至24时,无新增本地确诊病例和无症状感染者,新增境外航空输入确诊病例1例(中国籍、印度尼西亚输入),为9月7日无症状感染者转确诊病例。目前为了做好疫情防控,云南瑞丽已经发布最新规定。x9v新江南网 | 江南第一门户网站

另外,数据也指出,瑞丽市现有县级公立医院3家,民营医院8家,全市编制床位1382张,实际开放床位1540张,全市有卫生技术人员2101人。针对瑞丽市的最新疫情消息,我们也希望能够尽快得到控制,相关人员要配合检测工作。x9v新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论