首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 江苏 > 正文

江苏全面取消防疫通行限制 低风险地区车辆不再查核酸检测证明

文章来源:南京焦点
字体:
发布时间:2022-05-27 14:23:08
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 
省交通运输厅25日发布信息,当前对来自低风险地区的客货车辆,省交通口岸防控组已要求各地全面取消防疫通行限制,不查验48小时核酸检测证明,予以快速放行;对来自中高风险地区客车仍继续保持查验措施。通过分级分类管控… 

 SyI新江南网 | 江南第一门户网站

省交通运输厅25日发布信息,当前对来自低风险地区的客货车辆,省交通口岸防控组已要求各地全面取消防疫通行限制,不查验48小时核酸检测证明,予以快速放行;对来自中高风险地区客车仍继续保持查验措施。通过分级分类管控,全力保障顺利通行。SyI新江南网 | 江南第一门户网站

随着全省生产生活秩序逐步恢复,高速公路日出口流量已经从20多万上升至120多万,经预测将很快上升至180万。SyI新江南网 | 江南第一门户网站

与此同时,5月25日零点起,江苏之前使用的重点物资运输车辆纸质通行证(无二维码)已停止发放,全面使用“江苏省重点物资运输车辆通行证线上办理平台”线上发放通行证。运输起讫地均非中高风险地区所在地市的货运车辆,则无需办理通行证。SyI新江南网 | 江南第一门户网站

目前,每日自上海进入江苏的货运车辆有2万多辆。各地仍扎实做好来自或进出中高风险地区的货运司乘人员管控,落实“即采即走即追”制度。对持有48小时内核酸检测阴性证明的货运司乘人员,实行提前报备、点对点运输等闭环管理措施,或派人引导、装卸货后立即返回,要求短时间内暂不离开的严格执行当地疫情防控要求。对核酸检测结果超过48小时的货运司乘人员,需进行核酸采样后,在确保可追踪的前提下予以快速放行,一旦核酸检测结果为阳性,立即通知实施管控措施。SyI新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论