首页 > 新闻中心 > 城市新闻 > 常州 > 正文

玉兔迎春·文创兔 | 江苏常州:新年文创,“兔”的就是新趣

文章来源:常州日报
字体:
发布时间:2023-01-24 15:04:00
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 

春节前夕,常州的新年主题文创纷纷出炉,搭载着非遗传承与文化印迹,“兔”的不仅是那份创意和颜值,还有新趣和实用。9MI新江南网 | 江南第一门户网站

常州市文化馆春节周边:“兔”个现代江南味9MI新江南网 | 江南第一门户网站

春节前几天,常州市文化馆正在开展“暖冬送福”迎新春写春联活动。有意思的是,在完成每年写福字送春联的“规定动作”之外,市文化馆还准备了一套原创的春节周边——不仅有微型尺寸的春联,还有着国画版的萌童迎兔年小贴纸等。9MI新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论