首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

万柳6800万豪宅一天迎30多个客户 成交量开始迅速回暖释放了什么信号?

文章来源:格隆汇
字体:
发布时间:2023-01-18 19:00:18
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 

万柳6800万豪宅一天迎30多个客户 成交量开始迅速回暖释放了什么信号?Zi6新江南网 | 江南第一门户网站
格隆汇1月18日丨据腾讯财经,贝壳研究院于1月12日监测的数据披露,去年12月初防疫政策调整后,2023年1月上旬,北京二手房市场日均带看量明显回升,增幅达40%以上,成交量则较12月翻倍。而根据北京住建委的统计数据,2022年12月,北京二手住宅网签套数为8773套;全年规模则为14.24万套,同比下降26%——这一成交量创下近5年新低。Zi6新江南网 | 江南第一门户网站

北京海淀区核心腹地的万柳板块上行景象如今再次出现,比如一天三四套成交、房子挂牌一周即成交、几个客户抢一套房等。但除了少数品质房高价成交之外,其余还是卖的性价比,以跑量为主,一房产中介表示“上周末两天谈了9单,五六单要涨价,业主不好签约”。据了解,12月上旬,万柳仅成交9套,但下半月成交翻倍至20套;截止到1月14日,21套房源已卖出。Zi6新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论