首页 > 新闻爆料 > 正文

复旦教师持刀杀害学院书记 已被批捕

文章来源:复旦大学
字体:
发布时间:2021-06-21 19:19:40
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

新京报快讯 据上海市检察二分院官微消息,日前,上海市人民检察院第二分院以涉嫌故意杀人罪,依法对犯罪嫌疑人姜文华批准逮捕。

编辑 刘佳妮

此前报道

据复旦大学数学科学学院网站消息,2021 年 6 月 7 日下午,我院党委书记王永珍同志不幸遇害身亡。目前,犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。学校及学院已第一时间成立工作组,全力配合警方开展调查,竭力做好善后工作。

忆及往事,历历在目,哀思之情,难以言表。王永珍同志的逝世是我院的重大损失,全院师生无比悲痛,沉痛哀悼并深切缅怀我们勤勉敬业、和蔼可亲的王书记!

据 @警民直通车 - 上海文保 通报,6 月 7 日 14 时 52 分,杨浦区邯郸路某大学发生一起持刀伤人案件。民警迅速到场将犯罪嫌疑人姜某(男,39 岁,该校教师)控制,经 120 现场确认,被害人王某(男,49 岁,系姜某同事)已死亡。经初步审讯,姜某自述因工作关系对被害人怀恨在心,故对其实施侵害。现姜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。另据澎湃新闻 6 月 8 日消息,上海市黄浦区人民检察院提前介入一起大学教师持刀杀人案,目前该案正在进一步侦办中。


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论