首页 > 新闻爆料 > 正文

实拍 江西航空一航班万米高空风挡爆裂:飞行员惊呼

文章来源:快科技
字体:
发布时间:2021-05-07 20:46:47
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

5月7日消息,有网友爆料,一架波音737-800型飞机在万米高空巡航时,突然遭遇惊魂一幕,风挡火花燃烧爆裂,十分危险。

据媒体最新报道,有媒体从权威渠道获悉,涉事航班为江西航空RY8984航班。

视频

4日20时许,该航班执飞库尔勒至郑州,因突发状况于当日23时许备降兰州,机组及旅客均安全离机,旅客于次日中午补班抵达郑州。

曝光的视频中,飞行员拍摄了风挡短路起火过程,明火突然燃起后,飞行员惊呼一声。

历史回顾:

2018年5月14日,川航3U8633航班从重庆飞往拉萨。在9800米的高空,飞机挡风玻璃突然爆裂脱落,在瞬间失压,驾驶舱温度只有零下40摄氏度的生死关头,退役军人、机长刘传健沉着果断处置险情,靠毅力掌握操纵杆,最终成功备降,确保了机上128名机组人员和乘客的生命安全。

实拍 江西航空一航班万米高空风挡爆裂:飞行员惊呼

- THE END -

 

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论