首页 > 新闻爆料 > 正文

镇江市人大常委会原副主任陈琳涉嫌受贿罪被公诉

文章来源:最高人民检察院网站
字体:
发布时间:2021-05-07 20:07:11
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 日前,江苏省镇江市人大常委会原副主任陈琳(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由宿迁市人民检察院依法向宿迁市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人陈琳享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。宿迁市人民检察院起诉指控:2009年至2019年,被告人陈琳利用担任镇江市丹徒区区长、区委书记,镇江市人大常委会副主任等职务便利,为他人在企业经营、职务调整、案件处理等方面谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论