首页 > 新闻爆料 > 正文

泰州通报新增1例境外输入确诊病例详情

文章来源:泰州发布
字体:
发布时间:2021-02-24 18:36:30
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

2月24日,江苏省卫生健康委通报泰州市新增1例境外输入性新冠肺炎确诊病例,有关情况通报如下:

患者,男,20岁,中国籍,为境外留学回国人员。当地时间1月24日由瑞士乘坐国际航班LX188抵达上海,1月25日至2月8日在上海实施集中隔离医学观察,2月8日解除集中隔离后返回泰兴,实施居家隔离医学观察,2月10日核酸检测阴性,2月22日核酸检测阳性,随即专车闭环转运至定点收治医院隔离治疗。2月23日,结合患者流行病学史、临床症状、实验室检测和影像学检查结果等,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

泰州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年2月24日

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论