首页 > 新闻爆料 > 正文

2021年2月19日全球疫情最新通报:世卫组织:全球确诊超1亿零959万例

文章来源:人民日报客户端
字体:
发布时间:2021-02-19 09:33:02
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

世界卫生组织总干事谭德塞在2月18日举行的例行记者会上宣布,世卫组织发布了2021年新冠肺炎疫情战略准备和应对计划,今年该计划确定了6个主要目标,包括遏制疫情传播,减少暴露,打击虚假信息,保护脆弱群体,减少死亡率和发病率,加快疫苗、诊断和治疗等新应对工具的公平分配等。谭德塞说,实现上述目标需要19.6亿美元的资金,其中世卫组织“获得抗击新冠肺炎工具加速器”项目需要12亿美元。

  世界卫生组织实时统计数据显示,截至欧洲中部时间2月18日16时22分(北京时间23时22分),全球报告新冠肺炎确诊病例较前一日增加超36万例,达363654例,全球确诊病例超1亿零959万例,达109594835例;全球报告新冠肺炎死亡病例超242万,达2424060例,较前一日增加9619例。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论