首页 > 新闻爆料 > 正文

吉林省新增本地确诊病例30例 新增无症状感染者17例

文章来源:中国青年网
字体:
发布时间:2021-01-18 09:10:21
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

1月17日0—24时,吉林省新增本地确诊病例30例(长春市13例,通化市17例),其中27例系由此前通报的无症状感染者转为确诊病例, 截至目前,本次输入性疫情全省累计报告确诊病例40例,其中长春市16例,通化市24例。截至1月17日24时,吉林省累计报告本地确诊病例178例,累计治愈出院136例,在院隔离治疗40例,病亡2例。

1月17日0—24时,吉林省新增无症状感染者17例(通化市17例)。 截至1月17日24时,吉林省现有无症状感染者90例。

1月17日0—24时,吉林省无新增境外输入确诊病例。截至1月17日24时,吉林省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例。

以上新增确诊病例和无症状感染者均是通过对管控范围的人员开展主动筛查发现。

确诊病例1:女,1934年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇,系1月15日通报的无症状感染者7的母亲。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

确诊病例2:女,1948年出生,通化市人,住址为通化市东昌区棉纺厂张家安居小区。1月11日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

确诊病例3:女,1973年出生,通化市人,住址为通化市东昌区中盛山水城小区,系1月17日通报的无症状感染者7的女儿。1月17日经专家组会诊,诊断为确诊病例。

无症状感染者1:女,1961年出生,通化市人,住址为通化市胜利路欣盛小区,系1月17日通报的无症状感染者44的密切接触者。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者2:男,1978年出生,通化市人,住址为通化市东昌区东苑小区,系1月15日通报的无症状感染者6的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者3:男,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区厚德载物C区,系1月17日通报的无症状感染者21的丈夫。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者4:女,1928年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景小区,系1月15日通报的无症状感染者2的母亲。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者5:女,1949年出生,通化市人,住址为通化市东昌区丽景小区,系1月15日通报的无症状感染者2的妻子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者6:女,1937年出生,通化市人,住址为通化市东昌区月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的妻子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者7:男,1967年出生,通化市人,住址为通化市东昌区月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者8:男,1964年出生,通化市人,住址为通化市月牙湾名居小区,系1月17日通报的无症状感染者55的儿子。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者9:女,1945年出生,通化市人,住址为通化市东昌区学府世家小区。1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者10:男,1951年出生,通化市人,住址为通化市东昌区福民家园小区,系1月13日通报的无症状感染者4的密切接触者。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者11:女,1955年出生,通化市人,住址为通化市东昌区万通佳园小区。曾与1月13日通报的无症状感染者3的密切接触者有接触史。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者12:男,1954年出生,通化市人,住址为通化市东昌区金厂镇恩德小区,系1月13日通报的无症状感染者5的父亲。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者13:男,1943年出生,通化市人,住址为通化市东昌区检察院后院楼,1月10日在通化市源升品质生活坊参加1月13日通报的无症状感染者3的培训授课。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者14:女,1972年出生,通化市人,住址为通化市东昌区新开道光明小区东区,系无症状感染者13的女儿。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者15:女,2008年出生,通化市人,住址为通化市东昌区波尔多小镇小区,系1月15日通报的无症状感染者7的孙女。1月17日经专家组会诊,诊断为无症状感染者。

无症状感染者16:女,1959年出生,通化市人,住址为通化市东昌区大禹康城小区。与1月17日通报的无症状感染者28的密切接触者

(来源:央视新闻客户端)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论