首页 > 新闻爆料 > 正文

有辱家门:林则徐后裔林东涉嫌严重违纪违法被查

文章来源:澎湃新闻
字体:
发布时间:2020-11-29 09:52:00
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

林东 资料图

中央纪委国家监委网站11月28日下午发布援引自海南省纪委监委消息:海南省交通运输厅原党组书记、厅长林东涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。 

公开简历显示,林东,男,汉族,1960年2月出生,海南海口人,1991年5月加入中国共产党,1982年7月参加工作,在职研究生学历,高级审计师。林东长期在海南任职,曾任海南省三亚市委常委、组织部部长,三亚市委常委,市政府副市长,儋州市委副书记,市政府市长,昌江县委书记(正厅级),海南省交通运输厅党组书记、厅长,今年3月办理退休。 

值得一提的是,根据人民网提供的简历显示,林东还是著名海军将领林遵之子,爱国将领林则徐后裔。出身爱国将门之后,却涉嫌严重违纪违法,林东结局令人唏嘘。 

另外,海南省纪委监委还同时发布了“海南省交通运输厅原党组成员、副厅长刘保锋涉嫌严重违纪违法被查”的消息。正副厅长同时被官宣落马,海南省交通运输厅的反腐进程值得期待。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论