首页 > 新闻爆料 > 正文

南昌杀妻抛尸案死者母亲发声,说了什么?

文章来源:北晚新视觉网
字体:
发布时间:2020-10-24 07:27:59
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

近日,南昌28岁女子被丈夫杀害抛尸引发关注。受害人母亲张红表示,她一直就不太喜欢女儿小雅的对象王东龙,“我最开始坚决不同意,那个男孩家庭非常复杂,自身也不求上进,我女儿很单纯,看到这个男的高高的,形象也好,很喜欢他,非要在一起。”“我给女儿做了很多思想工作做不通,我就想算了,她喜欢就行。”

南昌杀妻抛尸案死者母亲发声 事件背后详情始末曝光!
南昌杀妻抛尸案死者母亲发声 事件背后详情始末曝光!

  在她印象里,比较内向,不太爱说话,“小雅喜欢他的一个很重要的原因,是他脾气好。小雅性格比较急,有什么不舒服的地方会马上说出来,很直接,如果吵架,这个男的不会怎么吭声,很包容她。”

  去年,小雅和王东龙分开过一段时间,张红以为他们不会和好了。那段时间,张红很忙,没想到,5月6日,女儿瞒着她把结婚证领了。

  今年9月,小雅和王东龙搬进位于红谷滩的新房。10月,两家商量着,把因为疫情推迟的婚礼办了。王玄透露,前段时间因为筹备婚礼的事情,两人偶尔会有争执,但问题不严重,“真的想不出王东龙会做出这种事。”

  南昌市公安局新建分局22日下午发布通报,25岁犯罪嫌疑人王某龙将妻子易某杀害并抛尸在赣江大桥周边水域,王某龙已经被捕,案件正在进一步侦办中。

  警方通报显示,10月13日,上周二,两人因琐事口角,当晚王某龙在家中将易某杀害。警方10月16日下午接到消息,在赣江扬子江水域发现一具女尸。

  目前,案件正侦办中。

原标题:南昌杀妻抛尸案死者母亲发声:最开始就不同意,女儿瞒着我领证

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论