首页 > 娱乐 > 专辑写真 > 正文

51岁的许晴夜走锻炼被偶遇,路人拍下生图,真实身材被全网羡慕

文章来源:微笑的娱乐小屋
字体:
发布时间:2020-07-19 16:31:42
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

许晴是非常优秀的一位女演员,出道多年的时间,出演了不少优秀的影视剧,每个角色都给观众留下深刻的印象,是演技非常精湛的演员,但近几年的时间她出镜的次数非常少,很少在大荧幕前看到她的身影,已经是半隐退的状态,只有冯小刚陈凯歌这样的大导演,才能邀请得到她的出镜。

近几年许晴把大部分的时间都花在了享受生活上,只有遇到她喜欢的、好的剧本,她才会出镜表演,其他的时间都非常的低调,没有特别大的活动,几乎是不出镜的,很多人都忘了她,但最近有人在国外偶遇到她,晚上出门锻炼的许晴,在昏暗的灯光下也挡不住她完美的身影,和优雅的气场。

夜走锻炼的许晴,穿了一件白色的修身T恤,搭配的是黑色的短裤,还拿了一件黑白格子的衣服,短发的她戴着口罩,但还是被认出来了,镜头中的她,像画出来一样的身材让全网羡慕,已经51岁的许晴,在这个年龄还能保持这样的身材,不是一般人能做到的,不管是任何部位都像是二十几岁的女生,完全不像是五十岁的样子,让年轻的小姐姐们看到都羡慕不已,还有网友说夸到无语了,不知道该用什么样的词形容她现在的状态,只有羡慕妒忌的份儿。

许晴现在的状态,就能看出来她是非常自律的,把身材管理得这么好,不是一天两天才有的效果,是需要很长时间的锻炼和坚持才会有这样的状态,很多人说羡慕她这样子,但却不知道她付出了多少的时间和辛苦,难怪每次她在作品中的呈现都非常的惊艳,不管是精神状态,还是身材的展现都很美。

看到许晴现在的状态,才是女生该向往和羡慕的,任何女生在五十岁的时候,还能保持像二十几岁一样的状态,不管是谁看到都会羡慕,许晴已经是很多女生努力的目标了,到了她这个年龄时,能被人夸赞像二十几岁,谁都会开心。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论