首页 > 娱乐 > 专辑写真 > 正文

汤唯《色戒》王佳芝原型全裸床照全集曝光,汤唯梁朝伟在《色戒》是否真做?

文章来源:东方女性
字体:
发布时间:2019-05-07 09:47:11
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

原标题:《色戒》王佳芝原型照曝光 汤唯果真神还原

  王佳芝原型郑苹如与扮演者汤唯

  8月6日,担任《色,戒》造型设计与美术设计的朴若木先生微博曝光王佳芝造型原型,称:“《色,戒》原型,电影里王佳芝造型灵感来自这张旧照片。(照片中人身世不详)”。从照片可以看到,一位民国女子坐在窗前手端咖啡杯,一头漂亮的卷发,戴着礼帽,和汤唯塑造的王佳芝非常相似。

  王佳芝的原型是民国名媛郑苹如,她生于1918年,是中日混血。其父是国民党中统局上海地区负责人陈宝骅的助手,母亲是崇拜孙中山的日本人。郑苹如本人是中统情报人员,即“女特务”,她以名媛的身份登上过《良友画报》,标准的大家闺秀相貌,只有20岁,姿态却很成熟。汤唯的在电影中的扮相也有几分像当年的郑苹如。


 

虽然电影《色戒》开播已经过去很久了,但是对于色戒汤唯是真做吗的疑问一直久经不息。有一次,梁朝伟在接受采访的时候大赞汤唯很有天分。随后,梁朝伟和汤唯的视频在网上疯传,尤其是里面梁朝伟和汤唯的真做的言论再起。难道汤唯真的那么开放在色戒中真做吗?但是有人称在中国拍戏是不可能真做的,但是又有人说李安的电影都是真枪实弹的。那么拍一个情景都是要重复拍摄的,如果是真做,那汤唯要做多少次?

色戒汤唯是真做吗 全裸床上激情肉搏照片被曝光

《色戒》中汤唯梁朝伟的激情肉搏床戏在网络上疯传,纷纷热议,剧中激烈的床戏色情程度堪比AV,网友们都在猜测是不是真枪实弹。对于女演员来说,只是演个戏,如果真做了那不是很吃亏,但是梁朝伟老婆刘嘉玲看完电影后全全程黑脸,难道色戒汤唯是真做吗?无论是真是假,汤唯是演员,她只是在做好自己演员的本分。

色戒汤唯是真做吗 全裸床上激情肉搏照片被曝光

对于汤唯梁朝伟在《色戒》是否真做这个话题,李安导演和他的助理、也是其电影的副导演David以及《色,戒》制片方接受采访,公开回应床戏真假的质疑。剧组一位不愿透露姓名的工作人员表示:“因为和演员有协议在先,我们不方便透露更多细节。但是,我觉得真做还是假做,其实是一个并不重要的话题。”

真做还是假做,真的不重要吗?记者采访了伦理学者郭景萍,她认为:“虽然梁朝伟和汤唯是演员,但他们始终还是社会角色。如果他们是假戏真做,那是不符合主流社会的伦理道德观的,很多底线也会被超越。”

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论