首页 > 体育 > 天下足球 > 正文

足协着手启动国足选帅

文章来源:北京青年报
字体:
发布时间:2023-01-02 11:55:10
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 
【#足协着手启动国足选帅工作#:倾向于熟悉亚洲足球的外教】跨过2022年年关后,中国足球也将迈出2023年的第一步。中国足协新年之前就着手启动国足选帅及备战计划拟定的工作。受各类客观因素影响,新国足由谁来挂帅的答案尚未揭晓。种种迹象表明,中国足协目前倾向于选用了解亚洲足球、能够迅速上手的外籍教练,但因相关工作时间紧、任务重,一旦外籍教练短期内无法到岗,协会不排除安排现任主帅李霄鹏以中方教练组长或训练总监身份牵头完成组队工作。(北京青年报,资料图)
 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论