首页 > 图片 > 图览江南 > 正文

高考落幕,青春起航!

文章来源:无锡新传媒网
字体:
发布时间:2021-06-13 17:20:32
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

  6月9日18时15分,随着生物科目考试结束铃声响起,2021年高考顺利平稳结束。经历了三天考试的考生迎来了超长暑假。

  高考结束后,考生们迎来了超长暑期。市教育考试院负责人提醒考生,考生考后要注意保护自身安全。比如考生在晒图分享时千万不要发布准考证、身份证、录取通知书等信息,以免泄露个人信息遭遇诈骗。有兼职打算的考生注意甄别招工信息真伪,考生还要注意及时调整饮食、睡眠和心理。在疫情防控期间,考生出行需注意做好个人防护,确保健康和安全。

  (陈春贤、杨涵、实习生 吕姝慧 文/卢易、还月亮、高秋明 摄)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论