首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

重庆跨境公路班车吉尔吉斯斯坦新线路开通

文章来源:新华社
字体:
发布时间:2021-06-21 19:30:22
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

新华社照片,重庆,2021年6月21日

重庆跨境公路班车吉尔吉斯斯坦新线路开通

6月21日,在重庆南彭公路保税物流中心,重庆至吉尔吉斯斯坦跨境公路首发班车等待发车。

当日,一队跨境公路班车从重庆南彭公路保税物流中心发车。车队将经新疆霍尔果斯口岸出境,前往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克,全程约5400公里,用时约12天。该班车的开行,标志着重庆跨境公路班车又一国际陆运通道实现互联互通。

新华社记者 唐奕 摄

6月21日,重庆至吉尔吉斯斯坦跨境公路首发班车驶出重庆南彭公路保税物流中心。

6月21日,在重庆南彭公路保税物流中心,重庆至吉尔吉斯斯坦跨境公路首发班车进行装车。

新华社发(刘纪湄 摄)

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论