首页 > 新闻爆料 > 正文

中方回应美指责中国不愿谴责俄罗斯具体到底怎么说的?最新回应相关详情曝光!

文章来源:人民日报
字体:
发布时间:2022-03-04 20:17:51
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/新江南网欢迎您! 
新江南网欢迎你/www.xjnnet.com/新江南网荣誉出品
中方回应美指责中国不愿谴责俄罗斯具体到底怎么说的?最新回应相关详情曝光!5PT新江南网 | 江南第一门户网站
 

4日,外交部例行记者会上,发言人汪文斌表示,美方一再散布虚假信息,借乌克兰问题对中国进行污蔑抹黑。这种为了推卸自身责任而造谣的手法十分虚伪、卑劣。散布虚假信息反倒暴露了美方借危机渔利的真实意图。美方应当诚实交代,美国声称推动北约东扩是为了维护和平,美国做到了吗?美国声称要防止欧洲发生战争,美国做到了吗?美国声称致力于危机的和平解决,除了提供军事援助,加大军力威慑之外,美国做了哪些有利于和平的事呢?(人民日报记者韩晓明)5PT新江南网 | 江南第一门户网站

5PT新江南网 | 江南第一门户网站
 
新江南网欢迎你/www.xjnnet.com/新江南网荣誉出品
 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论