首页 > 新闻爆料 > 正文

美国俄勒冈州城镇被染红是怎么回事?什么情况?终于真相了,原来是这样...

文章来源:搜狐
字体:
发布时间:2020-09-15 19:30:43
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

今日美国俄勒冈州城镇被染红登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下美国俄勒冈州城镇被染红的消息吧!

截至目前,山火在美国俄勒冈州、加利福尼亚州和华盛顿州造成的死亡人数升至35人,过火面积达到大约2万平方公里,多个小型城镇被摧毁。据美国媒体报道,还有地区出现趁火打劫事件。

在俄勒冈州,还有至少22人失踪。火灾中,大量居民撤离,治安状况出现问题。据美国有线电视新闻网报道,俄勒冈州部分地区报告多起抢劫案件,当地一些居民自行采取组织陌生人进入社区等措施进行防范。

加利福尼亚州受灾严重,截至目前,加州山火的累计过火面积已经超过1.3万平方公里,烧毁了至少4100栋建筑,超过6万人被迫撤离。据当地官员表示,山火目前已经造成加州至少24人死亡,还有人员失踪。

据美国气象部门表示,在经过连续多天高温大风天气后,从太平洋吹来了相对凉爽湿润的风。美国西部各州的消防部门希望这一有利条件能帮助控制火势。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论