首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

沈腾节目中画易烊千玺加“喜”暗示与周冬雨恋情?粉丝:恶意解读

文章来源:刘艺侨Joe
字体:
发布时间:2020-04-11 10:18:22
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

还记得之前杨幂和魏大勋感情问题一直被大家热议,但两人始终没站出来承认或者否认,搞笑的是沈腾居然也在线吃瓜,曾在杨幂的微博下面艾特魏大勋:怎么没来评论。

事后,沈腾接受采访被问过年亲朋好友向自己打听圈内八卦该怎么回绝?沈腾直言 :我是真什么都不知道,不然前一阵也不能...出那事儿...前一阵儿...当然也没出什么事儿!

没想到的是,在最新播出的《王牌对王牌》节目中,沈腾画易烊千玺,还特意画了两个小人,一男一女,网友猜疑,这是连沈腾都知道易烊千玺和周冬雨的绯闻了吗?

沈叔叔之前还吃过杨幂魏大勋、鹿晗关晓彤的瓜,不愧是圈内cp粉头

也有网友凭借沈腾的这波操作又一次相信了易烊千玺和周冬雨恋情坐实,毕竟沈腾是圈里人,透露一些信息还是很有参考价值的。

前不久,易烊千玺被曝恋上周冬雨,还有朋友圈背景图为证,有粉丝称从黄牛那儿买到易烊千玺的朋友圈,随后有人发现朋友圈背景是周冬雨的老照片,不过易烊千玺的工作人员辟谣是伪造的。

不过,粉丝表示这次沈腾画画又被碰瓷到与周冬雨的恋情,简直就是恶意解读,况且只是综艺节目的效果而已,节目也解释一男一女是喜,正好呼应易烊千玺名字的最后一个字,奉劝大家不要再纠缠二人不放,希望网友冷静理智吃瓜。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论