首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

43岁阿姨被19岁男友“滋润”后,日子过得相当快活,确定是真爱了!

文章来源:生活娱乐八卦快报
字体:
发布时间:2020-02-11 11:17:59
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

正所谓在爱情面前,不存在年龄身高距离的问题,在爱情中遇到困难也会一起面对,呈现出一副非常甜蜜的画面,就算年龄相差十几二十岁,在爱情面前也不值一提,难道爱情真的这么伟大吗?今日,一位42岁的阿姨火了一把,她给我们诠释,爱情面前,年龄真的不是问题。

照片中的这位美女叫李殷娜,从照片中就能看出她有着健硕的身材,在韩国人气也是非常高,很多人对她的身材也是叹为观止,想要拥有这样一个完美的身材,当然离不开健身锻炼了。说到健身,就要提一提她的小男友了。

李殷娜的改变都要源自于她那位19岁的男朋友,相信大家都不能够理解,一位42岁的阿姨和一位刚刚成年的男生在一起,这样的结合真的是让人难以相信。可是她们就是在一起了,并且生活非常甜蜜,她的男友非常喜欢健身,在感情的作用下,李殷娜也开始接触健身并且也喜欢上了健身,而且他们俩还经常晒出健身的照片,真是叫人羡慕。

李殷娜也说过,当男友晒出二人甜蜜合照时,不少网友表示不理解,简直难以接受,竟然会找一位比自己大25岁的女人当女朋友,但是有看到李殷娜身材和长相之后,又有网友表示太般配了。虽然李殷娜42了,但是从照片中完全看不出,反而像一个小女生一样,生活状态也非常积极。

其实,随着人们的思想越来越开放,对于感情往往也选择宽容,从李殷娜的感情中就能看出,在爱情面前,真的没有年龄的差距,如今李殷娜不仅身材迷人,她还收获了甜蜜的爱情,其实,爱情的力量远比我们想象中要大很多。所以在爱情到来的时候,一定要紧紧抓住不要让自己后悔。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论