首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

孙艺珍脱上瘾 《白夜行》全裸拍床戏再拼影后(图)

文章来源:中华娱乐网 
字体:
发布时间:2020-08-11 09:15:05
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

 孙艺珍曾在韩片《外出》、《妻子结婚了》中大露美背拍床戏,特别是,她以《妻子结婚了》片接连拿下《青龙奖》、《百想艺术大赏》等最佳女主角奖,这次为新片《白夜行》裸露程度更大胆,毫无替身全裸上阵,与男主角高修大打肉搏战,似乎为再拼影后撩落去。

孙艺珍脱上瘾 《白夜行》全裸拍床戏再拼影后(图)

   她在新片《白夜行》里的激情床戏日前透过预告片公开,虽然仅曝光短短1秒钟,但孙艺珍露出雪白嫰肌,和男主角高修激情缠绵,还用楚楚可怜的无辜眼神‘啊’的叫了一声,引起男粉丝无限遐想,使该片未上映先轰动。

   该片工作人员表示,孙艺珍拍《妻子结婚了》时虽然也没替身,不过这次床戏,她不仅亲自上阵,更是从影以来最大尺度。还透露当时是清场状态,让孙艺珍的裸露程度,格外令人好奇。

  《白夜行》改编自东野圭吾的同名悬疑小说,曾被翻拍成日剧,由山田孝之及绫濑遥主演。韩片版剧情描述孙艺珍和高修因14年前的杀人案而无法长相厮守的凄美爱情和悲惨命运,而韩石圭在片中扮演追查两人的刑警;该片预定11月在韩国上映。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论