首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 瞄准 第24集:池铁城跟踪秦紫舒 苏文谦接小雪放学

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-10-28 10:07:58
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

第24集:池铁城跟踪秦紫舒 苏文谦接小雪放学

 

方校长对池铁城很不满意,讽刺他技不如人心念旧情对苏文谦下不去手,池铁城表示一切都在他的掌握里,一日之内静候佳音。方校长走后,李北筏抱怨昨天就应该一枪打死苏文谦,现在倒好被方校长冷嘲热讽。唐思远一夜没睡,因为忧心明天的战局

清晨,欧阳湘灵来找苏文谦,苏文谦没怎么睡觉,欧阳湘灵感谢了苏文谦,昨晚他一直到最后一刻都不肯下车,苏文谦却反过来谢谢他们,三年前他没想过自己的心还能活过来,是他们让自己看到了信仰,他的心又活了。欧阳湘灵表示,她也一样。殷千粟告诉文市长自己收到了唐思远的电报,他想到了新的办法起义,让自己的两个嫡系师担任主力部队,他的两个师要挡在第十兵团和共产党之间,其他主力就被自己人挡住了去路。唐思远冒险这么做也不是没有条件的,条件是要给他留一个新政协的席,还要一个高职位,还要拿到中央军委中任何一个高层的亲笔签名,要殷千粟带到衡州去,文市长表示会立即上报中央军委。

池铁城收到唐思远和殷千粟的密电就开始谋划线路,如果在殷千粟下午五点前出发他就不可能见到唐思远了,池铁城要做的就是在两点之前在松江码头杀掉殷千粟。小雪放学时没见到秦鹤年有些好奇,秦紫舒说他已经出院了,不过还需要好好养养。小雪想把弹弓带去学校,无意中说起前天晚上和那个蛋糕叔叔练弹弓,又改口说是早上。苏文谦给秦紫舒打来了电话,小雪今天上午只有两节课,专案组在一点之前也会全体休息,苏文谦想去接小雪放学,中午一起吃饭。秦紫舒问苏文谦那块老怀表,她那块也摔坏了,零件很难找,苏文谦那块恰好和她的一样,苏文谦说那块表给秦紫舒当玩具了,叫她去找找。

苏文谦和欧阳湘灵遇见殷千粟在给树上的蝉拍照,殷千粟很喜欢这些蝉。下午殷千粟就要走了,想给大家留个照片拍照,大鼓和秀才十分开心地留下了合影,欧阳湘灵也拍了,但苏文谦不愿意拍照,他以前的职业不允许他拍照。欧阳湘灵解释道,殷千粟表示听说了他以前的职业,过去的他不得不隐藏在黑暗中,但今天的他不再是隐藏在黑暗中的杀手了,今天他是阳光下的战士。于是,苏文谦和欧阳湘灵、大鼓、秀才拍下了一张合照。

池铁城来找老爹改枪,老爹不愿意帮忙,池铁城说自己这么做是为了让苏文谦和自己和好,还说只要他帮自己改枪,今天晚上苏文谦就能和他和好如初。这时,秦紫舒突然来找老爹修表,池铁城吓了一跳。小雪放学时看到同学的爸爸来接她很吃醋,苏文谦来接她,小雪立刻抱着他炫耀了一把才离开。

秦紫舒拿出了自己和苏文谦的两块怀表给老爹,池铁城对这块表在熟悉不过。老爹让秦紫舒过几天再来,修好了再谈价钱。秦紫舒走后,老爹问池铁城她是不是当年被他打瞎眼睛的姑娘,没想到她还留着池铁城送她的表,可是苏文谦这块表怎么会到秦紫舒手里。李北筏借修下水道的名义找到了松江下水道的资料,池铁城跟着秦紫舒进了她家,秦紫舒毫无防备。小雪在回家路上突然没了兴趣,毕竟她只能叫苏文谦苏爸爸,苏文谦说她可以尝试去掉苏字,小雪甜甜的喊了一声爸爸跑开了,苏文谦听到这句爸爸很是开心。

池铁城没想到秦鹤年的掌上明珠秦紫舒会住在这么简陋的环境里,更没想到小雪是她的女儿,但整个房间都没有男人生活过的痕迹,小雪还随她的姓。池铁城想到了多年前二人在一起的时光。

 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论