首页 > 图片 > 图说天下 > 正文

10月25日新疆喀什疫情通报 喀什市核酸检测已采样超30万人

文章来源:古城喀什微信公号
字体:
发布时间:2020-10-25 21:14:43
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

  10月24日下午,喀什市卫健委迅速组建核酸采样队伍,对所有喀什居民和目前在喀人员开展核酸检测采样。应检尽检,不漏一人,切实保障全市人民的健康安全!

  凛冬将至,天气转冷,10月25日,清晨5点,街道上空空荡荡,社区里却依然灯火通明,在西域大道街道托克扎克社区,医护人员正有序地为居民做核酸采样。

  采样现场秩序井然,居民们排起长队,有序地等候,喀什市开展全员核酸采样是要给全市人民一个安心。

  托克扎克社区共有居民3000余人,居民分批次下楼采样居民排队等候时长不超过十五分钟,预计将用一天时间全部做完核酸采样。

  记者从喀什市疫情防控指挥部获悉,截至10月25日8时,核酸检测组到位602个,核酸已采样308207人,预计利用两天时间完成全民核酸检测。


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论