首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

南昌发布冰雹红色预警,或致重雹灾

文章来源:南昌天气微博
字体:
发布时间:2024-04-02 19:41:21
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

南昌市气象台2024年04月02日16时35分变更冰雹红色预警信号:预计未来2小时内,南昌市部分地区将出现大冰雹天气,并可能造成重雹灾,局地伴有雷暴大风和短时强降水等强对流天气,请注意防范。近期南昌市对流强度强,公众应避免在雷暴大风、雷雨时段外出,远离高耸物体和金属结构,电闪雷鸣期间避免在大树下躲避以及靠近无遮拦的门窗;强降水期间避免进入涵洞、地下通道等涉险积水处。tAH新江南网 | 江南第一门户网站

tAH新江南网 | 江南第一门户网站

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,新江南网号系信息发布平台,新江南网仅提供信息存储空间服务。如有侵权请出示权属凭证联系管理员(yin040310@sina.com)删除!

 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论