首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 哪吒降妖记 第11集:哪吒龙女联手寻找银水令牌

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-06-30 08:15:41
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


第11集:哪吒龙女联手寻找银水令牌

哪吒谈及下凡任务,不由感慨五件法宝遗失各地,想要将其悉数寻回,绝非易事。然而小龙女忽然想起银水令牌与金水令牌法力相当,二者若能合一,便能获得三界之中最强力量。

令牌下落成谜,幸好龟仙人存活万年,通晓天地,悉知其中秘闻,亦在水族之中颇有声望。哪吒和小龙女前去拜访,怎料龟仙人疯疯癫癫,细问缘由,才知龟仙人失忆。

经过仔细探查,水族将领发现龟仙人失忆缘由,竟是贼人擅自潜入族中,盗走龟仙人藏于宝盆里的记忆。贼人逃匿,守卫被杀,将领从中发现流云石,而此物正是流云镇上的镇镇之宝。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论