首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 哪吒降妖记 第12集:风火截胡梅姐姐救命宝物

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-06-30 08:17:18
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


第12集:风火截胡梅姐姐救命宝物

流云石作为流云镇镇宝,恰好风火轮也因机缘巧合,降落此地。由于风火轮失去记忆,化为人形,模样亦改往昔俊俏,布衣芒屩,不修边幅,即便认真打扮,仍是一脸胡茬,莽匪形象。

镇上疫病流传,接连感染几个孩子,梅姐姐为救孩子性命,趁无人察觉,悄悄寻回神秘宝物,岂料竟被风火盯上,一时兴起,将其截走,挂在树梢。风火虽然顽劣,但是本心善良,有此行为完全是出于玩闹,可见梅姐姐不顾自身安危去爬树,顿时惊讶,瞬间打消看戏取乐的心情,甚至有些担忧。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论