首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 暮白首 第27集:林敬为母复仇 容婳为爱抗争

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-06-29 20:15:45
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


第27集预告:林敬为母复仇 容婳为爱抗争

赤华珠顺利栽种,解药得以炼制,龙吟城重铸声望,甚至独掌江湖权势,更有众多门派沦为容靖沣爪牙,为虎作伥。仇人未灭,林敬怨恨难消,特在林若寒坟前立誓,定向龙吟城讨回公道,定让江湖亲见奸佞俯首认罪。

为能得悉凌虚阁幸存之人下落,容婳愿留墨幻身边,哪怕付出所有代价,只要能在小雪盟中求取关键消息。次日清晨,容婳跪求白为止出手相助,帮她借来师祖之力,聚集天下人心,行讨伐之事,替凌虚阁证明清白,不让阁主及众弟子枉死。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论