首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

小舍得 第40集:南俪悉心照顾刚刚经历初潮的女儿

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2021-04-30 17:47:44
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

小舍得第40集

母女俩回到家,南俪悉心照顾刚刚经历初潮的女儿,反省自己之前在教育选择上的疯狂。南建龙、蔡菊英不放心欢欢,一定要去南俪家看望,田雨岚担心疫情期间路上有风险,主动开车替他们去,没想到正撞上南俪高烧,病倒在床。田雨岚送南俪去急诊,疫情期间的医院处处高度防护,气氛空前紧张,这让南俪和田雨岚也倍感压力。在等待结果的时候,南俪给夏君山发去了各个银行账户密码,还有欢欢、超超的保单号等,在和夏

君山的电话中,忍不住“交代后事”,南俪伤感道出自己后悔了,最后悔的就是父子俩出发去江西的那天,自己都没有去送送他们。

小姨带着妈妈去医院,留下欢欢一个人在空荡荡的家里,内心害怕不已。这时米桃主动给欢欢打来了视频电话,欢欢向米桃倾诉,不知道妈妈会不会被隔离,妈妈都是因为出去找自己才发烧的。欢欢也鼓起勇气向米桃道歉,希望米桃能原谅她之前的行为。米桃说早就不生欢欢的气了,两个人约定还要继续做好朋友。

幸好南俪只是因寻找欢欢时淋雨造成的普通感冒,但她还是很感谢田雨岚关键时刻的相伴。担心交叉感染,田雨岚和南俪商量好,让颜鹏提前把欢欢接到田雨岚家,姐妹俩单独在南俪家居住,田雨岚尽心照顾南俪,但嘴上两个人还是怼来怼去,颇有点欢喜冤家的意思。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论