首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

小舍得 第41集:南俪和田雨岚都辗转反侧无法入睡

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2021-04-30 17:49:19
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

小舍得第41集

夜深人静时,南俪和田雨岚都辗转反侧无法入睡,姐妹俩第一次相互依偎,彻底交心,她们真正直面了自己在孩子教育上的问题。

夏君山终于带着超超返回江州,但是因为疫情的关系,父子俩要到隔离点隔离14天。当晚,南俪、南建龙和蔡菊英、颜鹏带着子悠,先后在隔离酒店楼下探望被隔离的夏君山父子俩。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论