首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

小舍得 第39集:南俪痛彻心扉,对欢欢说出了那句“对不起”

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2021-04-30 17:46:36
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

小舍得第39集

夏君山和南俪结婚十多年,这还是第一次不在一起过年,两个人分别时又是冷战的状态。伴随着除夕零点的钟声,夏君山给南俪打电话,两个人回忆往事,关系缓和,但说到眼下的孩子教育,又还是达不成共识。假期的一天夜里,欢欢发现自己发烧了,伴随发烧而来的还有头晕、腹泻、胸闷,欢欢上网查新冠肺炎的症状,发现自己全都对上了,于是惊慌失措。

南俪发现欢欢留下了纸条说去书城,但南俪在书城没有找到欢欢,心急如焚,冒着大雨四下寻找。远在江西的夏君山、南建龙、蔡菊英、田雨岚、张雪儿老师等,都在帮助寻找欢欢。最后,在张雪儿的启发下,南俪在书城旁边的玻璃宫前找到了欢欢一一欢欢的那些症状,只是月经初潮的附带反应,但是欢欢不懂。这个玻璃宫,欢欢曾在这里参加合唱比蹇,这里承载着她最快乐的回忆,她的荣耀和梦想,所以得知自己“生病”之后,她的第一念头就是想再到这里看一眼。玻璃宫前,面对因为焦急而几乎崩溃的南俪,欢欢伤心痛哭,质问妈妈“你是爰我还是只爱学习好的我?”南俪痛彻心扉,对欢欢说出了那句“对不起”。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论