首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

小舍得 第38集:新冠疫情有更严重的趋势

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2021-04-30 17:45:23
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

小舍得第38集

过年期间生意好,米桃家决定不回老家过年,进了一大批水果礼盒和果篮,希望能借助春节旺季多赚一些。他们计划明年租一个临街的店铺,再租一个宽敞的房子,把妹妹也接来江州,一家人团聚在一起。

新冠疫情有更严重的趋势,夏君山担心路上的风险,让南俪和欢欢取消原定的江西之行,留在江州过年。疫情愈演愈烈,家家户户没有急事都闭门不出,这是一个不同寻常的春节,大街上弥漫着紧张的气氛。南建龙也没想到,蔡菊英之前不声不响囤了好多的口罩、消毒液,此番派上了大用场。

田雨岚家的年夜饭上,她发现大人们讨论疫情的时候,子悠明显焦虑紧张了,于是主动和子悠提起大龙,以自然的状态帮助儿子放松。年夜饭,南俪和母亲女儿一起过,原本子孙三代有说有笑气氛很好,但南俪给欢欢压岁钱红包时,特意强调了祝欢欢新年门门一百分,欢欢瞬间没有了笑容。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论