首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

小舍得 第37集:夏君山和南俪冷战

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2021-04-30 17:44:04
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

小舍得第37集

田雨岚在外地工作期间,克制不住地想念和担心儿子,中途瞒看众人回到江州偷看子悠踢球、私下去找心理医生打听子悠的情况。心理医生建议可以鼓励孩子多做自己喜欢的事,比如踢足球,只要能放松下来问题就不大。

夏君山和南俪冷战,他没和南俪商量,直接去退了钟益的所有课程。但是南俪坚持欢欢已经到“小升初”最关键的时候了,无论如何都不能再放松了。最后,两个人各退一步,南俪同意寒假不再去钟益处,而夏君山同意欢欢在寒假里由南俪亲自抓补习至除夕当天,他先带超超回江西老家。

年关越来越近,蔡菊英按照往年的习惯,开始大量的囤积年货,此时社交软件里开始出现“武汉肺炎疫情”“武汉不明原因肺炎”等信息。颜鹏向蔡菊英打探田雨岚何时回来,子悠默默想念妈妈,颜鹏更是盼星星盼月亮一般希望田雨岚早日回来。田雨岚调节好心情,把原本奖杯墙上的中心位置换上了子悠踢足球的照片,她发朋友圈,暗示颜鹏自己已回到家。颜鹏刷到朋友圈,立刻就和子悠收拾行李,兴高采烈地从爷爷奶奶家搬回自己的小家。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论