首页 > 娱乐 > 影视剧场 > 正文

【热播】电视剧 哪吒降妖记 第13集:冤家路窄重遇金银二宝

文章来源:电视猫
字体:
发布时间:2020-06-30 08:18:35
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


第13集:冤家路窄重遇金银二宝

暗黑使者奉命追查银水令牌,发现令牌下落疑似指向流云镇,于是特让金银二宝前往流云镇一趟。金银二宝将目光盯上梅姐姐,原本是想从中使坏,奈何风火屡次阻拦,多番救下梅姐姐,甚至寸步不离。

金银二宝只得另想它法,决定在林间设下陷阱,随后再将梅姐姐引来,结果居然意外撞见哪吒和小龙女。时隔许久,四人得以重遇,金银二宝大惊失色,万未料到眼前之人非但未死,反而生龙活虎。为能保命,金银二宝赶忙溜须拍马,夸赞哪吒越发帅气,听得哪吒十分受用,倒让小龙女有些不满。

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论