首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【最新后续】杂志发熟蛋返生论文 负责人辞职

文章来源:新华社
字体:
发布时间:2021-04-30 18:50:48
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

新华社4月30日消息,记者30日从吉林省新闻出版局获悉,根据进驻《写真地理》的工作组初步调查,《写真地理》杂志作为宣传地理、旅游方面知识的期刊,刊期为周刊,未经新闻出版行政管理部门审批,超业务范围发表学术论文。

吉林省新闻出版局在调查中还发现,2019年12月,《写真地理》杂志擅自与北京创想辉煌文化传媒有限公司签订合作经营协议,违规转让出版权并存在收费行为。 同时,《写真地理》杂志没有严格落实“三审三校”制度,未按要求对出版内容进行严格审核。

上述行为违反出版管理相关条例法规,吉林省新闻出版局对《写真地理》杂志作出停刊整顿、主要负责人责令辞职的处理。目前深入调查正在进行,将根据调查情况依法依规依纪进行后续处理。

原标题:刊发“熟蛋返生”杂志被停刊整顿 官方: 负责人辞职

值班主任:田艳敏


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论