首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

小学生感冒发热根据要求做核酸检测,有没有政策说是可免费

文章来源:化龙巷
字体:
发布时间:2020-05-16 19:36:40
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 


一不小心,家里的孩子感冒发烧了,然后根据学校要求,说必须做核酸检测后才能上学。为了配合学校,也是对所有同学负责,作为家长就根据网上公布的发热门诊清单打了武进区洛阳镇卫生院的电话,咨询检测时间和费用,对方说只要有学校的送诊单,小学生是免费检测的。于是联系老师拿送诊单,老师说学校跟武进区前黄人民医院对接的,最好到前黄医院去,结果到了前黄医院,用了孩子的医保卡,还要另外交了300多,作为家长很是不理解,同样是常州市,不,同样是武进区,为什么两个医院不执行相同的政策?难道是洛阳镇医院自作主张免费检测,还是真有政策而前黄医院不知道就不执行?请知道情况的朋友可以来谈一谈究竟是什么情况。

 

 

 

 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论