首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

扬州3条线路入选全省春夏乡村休闲旅游农业精品线路

文章来源:扬州晚报
字体:
发布时间:2020-04-25 09:14:17
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
http://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

江苏省农业农村厅近日发布50条全省春夏乡村休闲旅游农业精品线路,包括扬州的3条线路——宝应县春夏赏荷赏花赏乡情休闲一日游、高邮市春夏湖泊花海休闲之旅一日游和广陵区春夏沿江文化休闲体验之旅二日游。

宝应县春夏赏荷赏花赏乡情休闲一日游:宝应县城区→宝应荷园(距离25公里)→扬州香榭丽玫瑰园(距离26公里)。

高邮市春夏湖泊花海休闲之旅一日游:高邮市区→高邮湖上花海景区(距离8公里)→珠湖小镇(距离8公里)→界首芦苇荡(40公里)。

广陵区春夏沿江文化休闲体验之旅二日游:扬州市区→沙头西江生态园(距离17.5公里)→头桥梦升缘(距离16.7公里)。(交汇点)


 
 

免责声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
 

责任编辑:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论